INFORMATION

お知らせ

令和7年6月27日 岐阜大学プラザで西岡教授の講演があります。

西岡教授が岐阜県食品科学研究所・岐阜大学応用生物科学部 令和7年度 食品セミナー・合同研究成果発表会にて講演します。

テーマは「プラスチック成形と逆転の発想の融合により実現した米粉100%による製パン技術の開発」。
ぜひご来場ください。

https://www.pref.gifu.lg.jp/site/pressrelease/436345.html

■■ 主 催 ■■ 岐阜県食品科学研究所、岐阜大学応用生物科学部
■■ 共 催 ■■ (一社)岐阜県工業会
■■ 日 時 ■■ 令和7 年6月27日(金) 13:25~16:40(12:20開場)
■■ 会 場 ■■ OKB 岐阜大学プラザ(TOIC 岐阜サイト) プレゼンテーションエリア
(岐阜市柳戸1-1 岐阜大学構内)
★参加申込
URL:https://logoform.jp/f/SmvR8

CONTACT

お問い合わせ