INFORMATION

お知らせ

【締め切り延長】レシピコンテスト開催のお知らせ

レシピご応募の締め切りが延長されました!!
   ↓↓↓

山形大学西岡研究室が企画運営する「アルファ化米粉レシピコンテスト」が5年ぶりの開催となります。
スケジュールは以下の通り。ぜひ山大アルファ化米粉(Amorfast米粉)を使ったレシピをご応募ください。

1.応募期間 8月1日(木)~10月15日(火)25日(金) 17:00まで
2.書類審査 10月26日(土)~
3.本選通過者へ連絡 11月中旬頃
4.本選審査 12月7日(土) @DEN’S HOTEL Yonezawa

詳細につきましてはこちらをご覧ください
レシピコンテストwebサイト

企画・運営:山大アルファ化米粉ひろめ隊
山大アルファ化米粉ひろめ隊webサイト

CONTACT

お問い合わせ